Sistemas de control: La automatización como el motor del desarrollo - Cegelski, Cristian Daniel (2019)
El siguiente trabajo es la recopilación de distintos materiales y experiencias en la industria regional sobre los Sistemas de Control y automatización de procesos de producción.El mismo fue compilado a través de los años por los  integrantes de la Cátedra de Sistemas de Control de la facultad de Ingeniería de la UNaM. La ingeniería del control es una ciencia que es usada en muchas disciplinas de la ingeniería, por ejemplo: ingeniería química, eléctrica, mecánica y es aplicada a un amplio rango de sistemas físicos, desde circuitos eléctricos hasta misiles guiados y el Ingeniero debe conocer las leyes que gobiernan a estos sistemas dinámicos y poder hacer uso de ellas.Es por esto que queremos hacerle llegar este material a los alumnos y  público en general, que esté interesado en el control de los sistemas dinámicos.