Rizoma, Epistemología Anarquista e Inmanencia en la filosofía de Deleuze y Guattari - Sicerone, Daniel Alberto (2018)
El presente artículo analiza la relación que existe entre los conceptos de rizoma,epistemología anarquista e inmanencia en la filosofía de Deleuze y Guattari, desde una conexión crítica, con continuidades y discontinuidades, con respecto a pensadores de la modernidad como Spinoza, Nietzsche y Marx. La reflexión sobre estas categorías hace posible hacer referencia a una política del deseo en clave micro-política, lo cual viabiliza una concepción alternativa al dogmatismo macro-político que sólo lee la realidad desde lo macro-social, sin analizar los mecanismos subterráneos de producción de la subjetividad