La cultura popular y su representación en los medios: Populistas, plebeyos y democráticos - Alabarces, Pablo Alejandro (2018)
Pensar lo "popular" y su relación con la cultura de masas supone una pregunta por las posibilidades de democratización real de nuestras sociedades latinoamericanas. un momento en el que los "subalternos" tomen por fin la palabra, con toda su potencia impugnadora