Los sentimientos de culpa frente a la muerte de un par generacional: Testimonios de jóvenes estudiantes de sectores populares - Kaplan, Carina Viviana (2019)
El presente artículo se propone interpretar los sentimientos de culpa de jóvenes estudiantes de sectores populares frente a la muerte de un par generacional. La tramitación del sufrimiento está mediada por la red de vínculos intra e inter generacionales.