Los alimentos de origen animal en la región pampeana durante el holoceno tardío: Análisis comparativo de dos áreas a través de Sig - Escosteguy, Paula Daniela (2021)
El uso de Sistemas de Información Geográfica (SIG) en arqueología presenta diversas aplicaciones, entre las cuales figuran los estudios arqueofaunísticos. En este trabajo nos proponemos analizar, con este método, los aspectos referidos a la alimentación, con el objetivo de plantear patrones de consumo diferencial de fauna y establecer un modelo de uso espacial de los recursos durante el Holoceno tardío.