Metodología orientada a la investigación científica - Botinelli, Marcela (2014)
El propósito general de este artículo es el de revisar algunas herramientas epistemológicas y metodológicas para pensar los proceso de investigación y diferenciarlos de las intervenciones profesionales desde una mirada más amplia que incluya los diferentes tipos de prácticas profesionales, incluida la investigación, desde la perspectiva de los procesos.