Máscaras sem rosto: Zaratustra como um mestre "pós-nietzschiano" - Cragnolini, Monica Beatriz (2020)
Após uma breve passagem pela noção de máscara em Nietzsche, e sua ligação com a ideia de toda identidade possível, vamos analisar o lugar da máscara de Zaratustra como mestre, e os significados de seu "ensinamento". Mostraremos como o ensino de Zaratustra é uma forma de não-ensinamento e, nesse sentido, indicaremos a forma como esse não-ensinamento se torna visível como tal em alguns problemas do pensamento contemporâneo