Comentario a Jeff Ferrel: Crimes of Style. Urban Graffiti and the Politics of Criminality - Sánchez, María Soledad (2012)
Crimes of Style. Urban Graffiti and the Politics of Criminality es una referencia fundamental de un campo heterogéneo de estudios de origen angloparlante que ha sido nominado “Criminología Cultural”. Aunque no puede considerarse una nueva “escuela” criminológica (Garland, 2010), estos trabajos tienen por común denominador ubicar como eje estructurador del análisis al mundo de significados simbólicos y estéticos, así como a las emociones y afectos, alrededor de los cuales se organizan los comportamientos etiquetados como delictivos.