La urdimbre y la trama - Kratje, Julia (2021)
El 14 de abril de 1922 nacía María Luisa Bemberg, directora de cine recordada por películas como Camila (1984), Miss Mary (1986) y Yo, la peor de todas (1990) y una de las fundadoras de la Unión Feminista Argentina. A través de los años, Bemberg se ha convertido en una pieza clave en las genealogías feministas, por su trayectoria política y su insistencia sobre la emancipación de las mujeres en su poética cinematográfica. Como forma de celebración de esta efeméride, Bordes publica un extracto de las palabras de apertura del libro El asombro y la audacia. El cine de María Luisa Bemberg, compilado por Julia Kratje y Marcela Visconti, en donde a través de relatos, entrevistas y reflexiones se presentan algunas dimensiones de la directora, de su trabajo y sus ideas.