Buenas prácticas en visualización de datos - Fasano, Maria Victoria (2023)
Las gráficas nos permiten descubrir y comunicar la información contenida en nuestros datos. En este artículo realizaremos un recorrido por las prácticas más comunes de visualización que no favorecen a un correcto análisis de los datos y se proporcionarán consejos y técnicas para una efectiva exploración de los mismos.