La Ley de Educación Superior en Argentina ¿Hacia cuál reforma? - Solanas, Facundo (2013)
La reforma de la ley de educación superior se encuentra instalada en la agenda institucional desde la "era Kirchner". Pese a los diversos proyectos presentados en el Congreso de la Nación en los últimos años, ninguno de ellos ha sido tratado hasta el momento. En este artículo, proponemos analizar algunos aspectos de los proyectos de ley presentados, a la luz de la ley en vigencia y de las importantes transformaciones sufridas en los años 90.