Una aproximación al estándar de diligencia debida en la gestión del Sistema Acuífero Guaraní - Garcia Elorrio, Magdalena (2011)
El presente trabajo analiza cuál es el estándar aproximado de diligencia debida exigido a los Estados Partes del Sistema Acuífero Guaraní en el aprovechamiento del recurso.