Gen-eros-idades de las entre-vistas: íntima narrativa de la investigación en comunidad - Porta Vazquez, Luis Gabriel (2023)
En el Grupo de Investigaciones en Educación y Estudios Culturales (GIEEC) de la Facultad de Humanidades de la Universidad Nacional de Mar del Plata la perspectiva narrativa asumió una adscripción ontológica, metodólogica, conceptual y contextual que profundiza experiencias en la comprensión epistémico-cientifica de las entrevistas. En este texto consideramos cómo se entralazan una serie de investigaciones-vidas entre sí a partir de reconocernos como comunidad, en una conversación íntima que anuda aspectos que no son reducibles a una transmisión deexperiencias sino que son herencias abiertas y dispuestas a la invención. Las suspensiones (expresadas con guiones) en la categoría que titula este artículo emergió de las conversaciones que los autores mantuvimos al respecto del señalado reconocimiento, en una relación colectiva que nos acerca.