Viajar en la Metrópolis - Pérez, Verónica (2020)
El artículo aborda la experiencia cotidiana de viajar en la metropolis de Buenos Aires, en distintos modos de transporte, atendiendo a los obstáculos emergentes y las formas de su (no) resolución.