L´Histoire Immédite en Argentine - Cernadas, Mabel Nelida (2006)
Bien que dans notre pais il n´existe pas encore de débat sur l´appellation à ¨la partie terminale de l´histoire contemporaine ayant comme caractéristique principale le fait d´avoir été vécue par l´historie ou ses principaux témoins¨ (J-F Soulet30), cette période est de plus en plus abordée par les spécialistes des Sciences sociales. A l´image de...