El republicanismo atlántico en perspectiva antimperial: Comentario al artículo de Clément Thibaud - Ternavasio, Marcela Nilda (2019)
Comentarios al artículo de Clément Thibaud sobre su estudio para un análisis policéntrico del republicanismo atlántico, centrado en las hipótesis que abren sus reflexiones en torno a la cuestión imperial y colonial y a sus tensiones en el mundo iberoamericano.