Sajama, J. N., Curti, C. A., Toconás, N. M., Villalva, F. J., Alcocer, J. C., Goncalvez de Oliveira, E., & Ramón, A. N. (2023). Revalorización de un residuo alimentario para la extracción y microencapsulación de aceite: Semilla de calabaza (Cucurbita maxima Duchesne ex Lam). Web
Citación estilo ChicagoSajama, Jaquelina Noemi, Carolina Antonela Curti, Nancy Mariela Toconás, Fernando Josué Villalva, Jimena Cecilia Alcocer, Enzo Goncalvez de Oliveira, and Adriana Noemí Ramón. Revalorización De Un Residuo Alimentario Para La Extracción Y Microencapsulación De Aceite: Semilla De Calabaza (Cucurbita Maxima Duchesne Ex Lam). 2023.
Cita MLASajama, Jaquelina Noemi, et al. Revalorización De Un Residuo Alimentario Para La Extracción Y Microencapsulación De Aceite: Semilla De Calabaza (Cucurbita Maxima Duchesne Ex Lam). 2023.