Cita APA

Sajama, J. N., Curti, C. A., Toconás, N. M., Villalva, F. J., Alcocer, J. C., Goncalvez de Oliveira, E., & Ramón, A. N. (2023). Revalorización de un residuo alimentario para la extracción y microencapsulación de aceite: Semilla de calabaza (Cucurbita maxima Duchesne ex Lam). Web

Citación estilo Chicago

Sajama, Jaquelina Noemi, Carolina Antonela Curti, Nancy Mariela Toconás, Fernando Josué Villalva, Jimena Cecilia Alcocer, Enzo Goncalvez de Oliveira, and Adriana Noemí Ramón. Revalorización De Un Residuo Alimentario Para La Extracción Y Microencapsulación De Aceite: Semilla De Calabaza (Cucurbita Maxima Duchesne Ex Lam). 2023.

Cita MLA

Sajama, Jaquelina Noemi, et al. Revalorización De Un Residuo Alimentario Para La Extracción Y Microencapsulación De Aceite: Semilla De Calabaza (Cucurbita Maxima Duchesne Ex Lam). 2023.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.