La maquinita de imprimir billetes es la única responsable de la inflación: Una explicación errada sobre el aumento generalizado de precios - Bermúdez, Cecilia (2023)
¿Cómo administra el Estado sus ingresos y sus gastos?. En un contexto de creciente desigualdad y concentración de los ingresos y de la riqueza, en Argentina se refuerzan históricas disputas respecto a cómo y quiénes deben pagar la cuenta del Estado. Los imaginarios sobre la administración de los recursos públicos están atravesados por concepciones que priorizan la austeridad antes que la garantía de derechos. Presentación de "Mitos Impuestos: una guía para disputar ideas sobre lo fiscal", el manual que propone debatir en profundidad el rol de la política fiscal en la Argentina.