Bioética y biotecnología del amor en los tiempos del poshumanismo - Mainetti, Jose Alberto (2015)
Es novedad el tema del amor en bioética. La Encyclopedia of Bioethics en sus tres ediciones al momento no registra siquiera el vocablo, que debe su aparición a la presente investigación biotecnológica, abriendo un nuevo capítulo de la bioética, un paso más en la medicalización de la ética iniciada con la disciplina. Abordamos entonces bioética y biotecnología del amor desde una perspectiva determinada por el poshumanismo, la medicina meliorativa o perfectiva y el neuromejoramiento.