La ortodoxia y la heterodoxia en la Ciencia Económica, una falsa discusión - Arakaki, Gervasio Agustín (2012)
En este trabajo planteamos que la división de la ciencia económica en ortodoxia versus heterodoxia es errónea, en tanto se concentra la discusión en una dicotomía que divide externamente a esta ciencia. A su vez, consideramos que esta dicotomía omite la verdadera discusión, pues no permite contraponerla distintas teorías entre sí.