Leyes de escala para corrientes rectilíneas apoyadas sobre o colgadas de un plano inclinado - Tanasijczuk, Andres Jorge (2007)
En trabajos anteriores se estudiaron corrientes rectilíneas apoyadas sobre un plano inclinado o que cuelgan del mismo. En el presente trabajo obtenemos leyes de escala para las propiedades globales de estas corrientes, que valen en los límites de caudales volumétricos pequeños y grandes. En este último caso consideramos sólo corrientes apoyadas dado que las colgantes son inestables. Comparamos estos resultados analíticos con los resultados exactos obtenidos numéricamente.