Las letras del rap: Cultura hip-hop, freestyle y lírica urbana - Defelice, Renata (2022)
El capítulo aborda la lírica urbana del rap desde la práctica del freestyle y la composición escrita. Partiendo de algunas participaciones en competencias de freestyle del rapero Wos y del análisis de "Cruzando el mar" de Black Doh, se delinean algunas hipótesis de lectura generales sobre esta práctica en la coyuntura argentina del siglo XXI.