Datos Georreferenciados de áreas protegidas de la provincia de Tucumán - Montenegro, David Alfredo (2025)
-Mapas de localización de las áreas protegidas de la provincia de Tucumán (Mapas_Reservas_Tucumán.jpg) y Mapa de áreas protegidas de la provincia de Tucumán por tipo de gestión (Mapas_Reservas_gestores.jpg). Citados en: Valdez, P. (2024). Gestión interjurisdiccional de áreas naturales protegidas (Tucumán, Argentina). Breves Contribuciones del I.E.G. -Nº 34-Año 2023-ISSN 2250-4176-pp. 30-50. Fuente cartográfica de áreas protegidas: servicio WFS de la Red de Información para el Desarrollo Productivo de la Provincia de Tucumán (RIDES). https://rides.producciontucuman.gob.ar/ Sistema de referencia: POSGAR 2007/ Argentina 3 - Datum: WGS 84 - Proyección: Gauss - Krüger - Faja 3 -Mapa de las areas naturales protegidas de la provincia de Tucumán creadas durante el siglo XXI en relación a los usos del suelo (Mapa_usos_2020.jpg) Cartografía elaborada sobre la base del mapa global de usos de la tierra/cobertura de la tierra (LULC) derivado de las imágenes Sentinel 2 de la ESA. https://www.arcgis.com/apps/mapviewer/index.html?layers=cfcb7609de5f478eb7666240902d4d3d 19J_20200101-20210101 20J_20200101-20210101 Fuente cartográfica de áreas protegidas: servicio WFS de la Red de Información para el Desarrollo Productivo de la Provincia de Tucumán (RIDES). https://rides.producciontucuman.gob.ar/ Fuente cartográfica de la Reserva privada de la Universidad de San Pablo T: Dr. Juan Pablo Juliá, Director de la Reserva de San Pablo https://uspt.edu.ar/web/reserva-san-pablo/ Sistema de referencia: POSGAR 2007/ Argentina 3 - Datum: WGS 84 - Proyección: Gauss - Krüger - Faja 3 -Mapa de las areas naturales protegidas de la provincia de Tucumán creadas durante el siglo XX en relación a los usos del suelo (Mapa_usos__1990). Cartografía elaborada sobre la base digitalizada y georreferenciada del mapa de "Distribución actual de las fisonomías vegetales naturales y de los cultivos de caña de azúcar, cítricos y forestales” (Cuello, Antes, Wabo y Tolone, 1992), realizado en el informe denominado “Utilización de cintas magnéticas satelitarias en relevamientos multidisciplinarios en el ambito de la provincia de Tucumán” desarrollada en el año 1992 por el Centro de Sensores Remotos de la Fuerza Aérea Argentina. Fuente cartográfica de áreas protegidas: servicio WFS de la Red de Información para el Desarrollo Productivo de la Provincia de Tucumán (RIDES). https://rides.producciontucuman.gob.ar/ Sistema de referencia: POSGAR 2007/ Argentina 3 - Datum: WGS 84 - Proyección: Gauss - Krüger - Faja 3 -Mapa de áreas protegidas de la provincia de Tucumán y red hídrica (Mapa red hidrica.jpg). Cartografía de las áreas protegidas de la provincia de Tucumán en relación a la red hídrica. Fuente cartográfica de áreas protegidas: servicio WFS de la Red de Información para el Desarrollo Productivo de la Provincia de Tucumán (RIDES). https://rides.producciontucuman.gob.ar/ y servicio WFS del Instituto de Estudios Geográficos UNT (IEG-UNT). https://www.filo.unt.edu.ar/ieg/?page_id=963 Sistema de referencia: POSGAR 2007/ Argentina 3 - Datum: WGS 84 - Proyección: Gauss - Krüger - Faja 3