Estudio in silico de inhibidores de acetilcolinesterasa provenientes de especies del género Hieronymiella - Garro, Adriana (2017)
Con el propósito de encontrar nuevas fuentes de alcaloides anticolinérgicos se evaluaron diferentes compuestos extraídos de 5 especies del género Hieronymiella. Los resultados obtenidos experimentalmente pueden comprenderse mejor observando los sistemas a un nivel molecular, con este objetivo en mente se realizaron estudios de modelado molecular que comprenden estudios de Docking molecular, simulaciones de Dinámica Molecular (DM) seguidos de cálculos de mecánica cuántica.