Políticas (jurídicas) feministas - Lerussi, Romina Carla (2020)
El presente capítulo reúne una serie de reflexiones expuestas con intención pedagógica sobre políticas feministas útiles para abordar la labor jurídica en su conjunto. El texto está organizado en dos tiempos que oscilan entre las relaciones y las batallas.