El lugar de Aira. Algunos desplazamientos en el sistema de lectura de Punto de vista - Sager, Valeria (2008)
Pocas veces la revista Punto de vista menciona a César Aira, el lugar central que ocupa en la literatura argentina actual, inviste al largo silencio de gran significatividad. Este trabajo explora el sistema de lectura de la publicación, registra las formas del borramiento de Aira, e indaga las operaciones que recientemente han vuelto a considerar un universo poético que había sido denegado.