Acari (excepto Ixodida) - Maciá, Arnaldo (2023)
En este capítulo se caracteriza a los diferenctes órdenes y familias de ácaros (excepto garrapatas), su biología, se hace referencia a las especies de importancia médica y veterinaria presentes en Argentina, su importancia médica y veterinaria y las medidas de prevención y control de las mismas.