Visibilizar y prevenir los riesgos psicosociales en el trabajo: una asignatura pendiente - Henry, Maria Laura (2022)
El articulo tiene como objetivo explicar en qué consisten los riesgos psicosociales en el trabajo, cómo se manifiestan y por qué son una problemática central que debe ser atendida en los estudios de salud laboral y también por parte de las políticas públicas.