Estado actual del conocimiento sobre Heleobia australis y perspectivas futuras - Fiori, Sandra Marcela (2011)
Heleobia australis (dOrbigny, 1835) es un gasterópodo intermareal característico de los ambientes protegidos de la acción directa del mar, como estuarios y lagunas costeras. Se distribuye desde Río de Janeiro (Brasil, 22° S) hasta el noroeste de la Patagonia Argentina (40º S) (Gaillard y Castellanos, 1976)