Dilemas éticos de la reproducción tecno-mediada: una reflexión más allá de la cosmovisión religiosa - Barrancos, Dora Beatriz (2015)
El presente estudio presenta un amplio arco de reflexiones en torno a los dilemas éticos en que plantea la reproducción tecno-mediada más allá de cosmovisiones religiosas. La autora pone en discusión los límites éticos de la reproducción humana mediante actuaciones médicas, sobre la base de métodos y técnicas altamente sofisticadas.