Utilización de un modelo simple de remoción para estimar el tamaño poblacional en larvas de anfibios - Schaefer, Eduardo Federico (2009)
En esta contribución queremos destacar la aplicabilidad del método de Moran-Zippin para calcular el tamaño de las poblaciones larvales de anfibios, resaltando la simpleza de su uso. Para demostrar el cálculo del tamaño poblacional, nosotros hemos utilizado datos de larvas aun no publicados correspondientes a la especie.