Cita APA

Parada, R. B., Sosa, F. M., Marguet, E. R., & Vallejo, M. (2022). Cambios en la concentración de ácido fítico, fósforo libre y hierro soluble durante la fermentación de repollo blanco y repollo chino. Web

Citación estilo Chicago

Parada, Romina Belén, Franco Matías Sosa, Emilio Rogelio Marguet, and Marisol Vallejo. Cambios En La Concentración De ácido Fítico, Fósforo Libre Y Hierro Soluble Durante La Fermentación De Repollo Blanco Y Repollo Chino. 2022.

Cita MLA

Parada, Romina Belén, Franco Matías Sosa, Emilio Rogelio Marguet, and Marisol Vallejo. Cambios En La Concentración De ácido Fítico, Fósforo Libre Y Hierro Soluble Durante La Fermentación De Repollo Blanco Y Repollo Chino. 2022.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.