Las publicaciones de @clarincom y @lanacion en Facebook (2016-2017): Caracterización del discurso de información plataformizado - Raimondo Anselmino, Natalia (2022)
Este artículo describe las principales características de las publicaciones realizadas por las fanpages de los periódicos argentinos Clarín y La Nación, en el período 2016-2017, en lo que atañe a temática de referencia, género periodístico, temporalidad y localización de los acontecimientos presentados, así como recursos paratextuales y paralingüísticos empleados. Estos resultados son parte de una investigación interdisciplinar que se propone estudiar, desde una perspectiva definida como semiodata, cómo enuncian esos diarios en la plataforma de Facebook.