Arqueología de la represión en Córdoba: El caso del CCD Puesto Caminero de Pilar - Gastaldi, Marcos Roman (2012)
En este artículos describimos y analizamos los distintos tipos de intervenciones realizados por la arqueología en la provincia de córdoba en lo que respecta al estudios y reconstrucción histórica de la represión realizada por la última dictadura militar. Luego de esto nos concentramos en mayor medida en un caso específico, el estudio que venimos realizando desde el año 2010 en el CCD "Puesto Caminero de Pilar".