Un laboratorio de géneros en descomposición - Ramallo, Francisco (2024)
Acompañando un corrimiento de las prácticas analíticas como espejos de la experiencia, las distintas perspectivas y múltiples dimensionalidades de la narrativa en su articulación con el campo de las culturas emergen en la invención de lenguajes. La investigación alojada en el Grupo de Investigación en Educación y Estudios Culturales (GIEEC) permitió una curricularización de teorías narrativas, que atraviesa artísticamente los formatos de producción. Somos arte e investigación, la performática educación que registramos en un laboratorio de creación como parte de los movimientos de descomposición del GIEEC. En él, las tensiones entre teoría y metodología cuestionan su estabilidad en una escritura para conservar y desafiar las normas sociales.