Toulicia crassifolia (Sapindaceae, Sapindeae): Caracteres carpológicos, seminales, distribución y citogenética - Ferrucci, María Silvia (2009)
Se completa la diagnosis original de Toulicia crassifolia Radlk. (Sapindaceae, Sapindeae) mediante la descripción del fruto y la semilla, hasta ahora desconocidos; el lectotipo es aquí designado. Esta especie conocida para Minas Gerais y Pernambuco, es ahora registrada para Bahia, Goiás y Tocantins. Nuestro recuento de 2n = 28, constituye el primer registro para el género; la fórmula cariotípica es 4m + 14sm + 10st, ésta muestra una relativa asimetría (TF % = 15,9)