15 años de EPH, una serie: Empalme entre sus versiones Puntual y Continua, 1992-2006 - Graña, Juan Martin (2008)
El trabajo realiza una evaluación de los cambios metodológicos ocurridos en la Encuesta Permanente de Hogares en el año 2003, al convertirse en un procedimiento continuo. Sobre esa base, se realiza un empalme entre los datos de ambas bases de datos para lograr series lo más homogéneas posibles de condición de actividad, categoría ocupacional y rama de actividad para el período 1992-2006.