El ojo ruso: Intelectuales, arte y política en los márgenes de la modernidad - Eiff, Leonardo Daniel (2023)
El libro recorre los grandes problemas teórico-políticas de la modernidad, sus grandes conceptos: Estado, revolución, democracia, socialismo, mercado, vanguardia, arte, a partir de un diálogo entre un conjunto de textos rusos y sus efectos para pensar de, y desde, América Latina.