El fin del gobierno alfonsinista y el posicionamiento de un sector de pequeños empresarios - Martinez Fernandez, Maria Alejandra (2012)
En este trabajo nos centraremos en el posicionamiento que ha tenido un sector de pequeños empresarios agremiados en APYME respecto de los planes aplicados por el último período del gobierno radical del retorno a la democracia. Trataremos las principales medidas que contenían el Plan Austral y el Primavera y la dinámica política que de éstos se emanaba para presentar el diagnóstico que la organización de pequeños empresarios sostenía respecto de los mismos. Finalizaremos el trabajo con la difícil situación económico-social que define la entrega anticipada al gobierno de Carlos Menem.