Desacuerdo - Novelli, Julieta Belén (2024)
Desde las Cátedras de Metodología de la Investigación Literaria (FaHCE-UNLP) y Didácticas de la Lengua y la Literatura (Facultad de Humanidades y ciencias - UNL) vamos a realizar un Vocabulario situado de teoría. Literatura, enseñanza, investigación que saldrá editado en formato papel y digital por la Editorial de la Universidad del Litoral. Se trata de un libro cuyo principal destinatario son estudiantes, y más particularmente les estudiantes de las materias de las cuales surge el proyecto. En ese sentido, el vocabulario está conformado por palabras y problemas que son clave en los desarrollos de investigación de les docentes de las cátedras, los proyectos de investigación colectivos que dialogan con los programas de estudio, de esos espacios de docencia e investigación.