Reflexividad en el proceso de investigación social: entre el diseño y la práctica - Piovani, Juan Ignacio (2018)
En este capítulo se abordan las complejas relaciones que existen entrediseño y práctica en el marco del proceso de investigación social a partirde una perspectiva inspirada en la reflexividad metodológica. Este ejerciciointelectual implica dar cuenta de la estructura de dicho proceso y de las decisiones fundamentales que orientan el diseño y, consecuentemente, la prácticade la investigación.