Transhumanismo y poshumanismo: Del hombre al poshumano o la herejía del sujeto protésico - Segovia, Juan Fernando (2018)
El artículo presenta las semejanzas y diferencias entre las tesis transhumanistas y los postulados poshumanistas, penetrando en su percepción del sujeto poshumano y exponiendo las raíces anti-metafísicas de su materialismo evolucionista. Describe también cómo han pensado una sociedad poshumana y su derecho.