RMCba (2022) hoteles y hostales - Boccolini, Sara María (2026)
Conjunto de puntos correspondiente a la localización de centros comerciales (sopping centers), hipermercados, supermercados en la Región Metropolitana de Córdoba. Relevados manualmente (2022) en función de datos de Google maps y Open Street Maps. Los datos sólo registran ubicación, no denominación comercial ni profesional/es responsables.