Lotes predio Barrio Bosque Grande - MdP - sep2022 - Fabiani, Luis Gabriel (2023)
Localización y georreferenciación de lotes del predio ubicado en el Barrio Bosque Grande de la ciudad de Mar del Plata, provincia de Buenos Aires, República Argentina, para el mes de septiembre de 2022.