Introducción al dossier: Cultura, medios y sociedad en América Latina entre el siglo XX y el XXI - Burkart, Mara Elisa (2017)
El dossier "Cultura, medios y sociedad en América Latina entre el siglo XX y el XXI" reúne una serie de comentarios críticos sobre libros de reciente publicación que abordan las relaciones entre las producciones culturales, los medios de comunicación y las sociedades en la historia contemporánea de América Latina.