Escena postextual de la teoría - Biset, Emmanuel (2022)
El presente artículo parte de una sugerencia de Claire Colebrook para proponer una cartografía posible a las discusiones actuales en el campo de la teoría. Si bien esta referencia es muy amplia, se busca atender a ciertas discusiones teóricas que exceden disciplinas particulares como la filosofía, la crítica literaria o la antropología. Para desarrollar esta cartografía, en primer lugar, voy a presentar una cierta genealogía de la escena postextual; en segundo lugar, voy a señalar los puntos de convergencia; y, en tercer lugar, voy a delimitar las distancias existentes. Una cartografía provisoria, siempre discutible, para tratar de entender un presente por definición esquivo.