Comentario al artículo científico: Aislamientos de micobacterias ambientales u oportunistas en Cuba - Imperiale, Belén Rocío (2016)
El artículo "Aislamientos de micobacterias ambientales u oportunistas en Cuba" (Salud i Ciencia 21(1):404, Nov 2014) señala la importancia que están teniendo las micobacterias no tuberculosas como agentes causales de micobacteriosis que, desde la epidemia del VIH/SIDA, se ha visto incrementada.