¿Formar investigadorxs? - Nieto, Alejandro Agustín (2013)
El artículo versa sobre los alcances y limitaciones del sistema de becas del CONICET como ámbito de formación de investigadorxs en historia. También presenta algunos nudos problemáticos en torno a la situación de los recientes graduadxs en historia en un plano más general.