Modelo paleogeográfico de Kocsis & Scotese - Arias Becerra, Joan Salvador (2023)
Versión pixelada del modelo paleogeográfico de Kocsis & Scotese (2021) Earth-Science Reviews 213:103463 (doi:10.1016/j.earscirev.2020.103463), para ser usada en biogeografía filogenética en el programa PhyGeo.