Entre sendas y caminos: Mujeres qom y su vínculo con el monte en el oeste formoseño - Gomez, Mariana Daniela (2016)
Se trata de un breve ensayo para la galería de fotografías de la revista sobre el vínculo de las mujeres tobas (qom) del oeste de Formosa con el monte.